@ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@ » Знакомимся » ЗНАКОМИМСЯ

ЗНАКОМИМСЯ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ВСЕМ приветик!

0

2

эх ты) ну разве так знакомятся?  :swoon:
учись как надо  ;)
Всем привет меня зовут Владочка мне 16. Не буду про учебу - надоело! )) пропустим это (даже никто не заметит, правда?))) )
Значит вот что, занимаюсь танцами и езжу на соревнования - это самое лучшее что есть на свете!!! Рисую мультики, получается довольно не плохо хотя я до сих пор не научилась делать это на компьютере. Чем особо горжусь знаю 4 языка очень хорошо и ещё один учу. Вот....чтоб ещё расказать то.... :rolleyes:  аа....ну вот 3 вещи без которых жить не могу!!!
1.Массаж
2.Взбитые сливки
3.Суши
Вот так вот)) если будет ещё кто расказывать про себя, постарайтесь тоже привести в пример 3 вещи без которых вам спокойно не живется)) это часто помогает при общении. Удачи!  :D

0

3

Всем прива))Меня звать Катюша =)) мне 13 лет...живу в Питере
3 вещи без которых не могу жить:
1.МУЗЫКА
2.ОБЩЕНИЕ
3.Невада Тан :lol:
Учу 3 языка,активно занимаюс спортом,слушаю всё))но больше всего РОК =)) печатаю на клаве быстрее всех в классе =)) рада новым зхнакомствам =))

0

4

А из какого ты города?

Я-Аня.мне 13лет(вскоре стукнит).занимаюсь музыкой,класс фортопиано!я из города Одесса!из города пляжей!я,как и любой другой ребенок,люблю смотреть тв и играть в комп.
не могу жить без:
1.воздуха
2.воды
3.и еды!
как видите,я люблю юмор!и сама по себе веселая!

0

5

девчёнки оч приятно!!!

0

6

Всем приветики. Как я люблю все такое яркое и красочное. Я надеюсь подружимся и повеселимся от души!!!

0

7

а почему бы и нет, вот только расскажи ещё чего нибудь о себе и вообще идеально))  :friends:

0

8

L@dy_Bird,ЕЩЕ НОВЕНЬКАЯ И НЕ ОПЫТНАЯ!НУ ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!НЕ БУДЕТ ОБРАЩАТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!  :friends:

0

9

ну ничего, всё когда то бывает в первые)) мы же добрые, если что поможем  :friends:

0

10

Конечно, я живу в Одессе, вообще человек веселый, люблю гулять, жаль это редко получаеться, ллюблю лазить в нете,  живу и радуюсь жизни))))))))

0

11

если можешь,выстави свое фото!

0

Вы здесь » @ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@ » Знакомимся » ЗНАКОМИМСЯ