@ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@ » Смеемся » Стишки для телефона!"

Стишки для телефона!"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

и так выкладывайте

0

2

:rolleyes: Новогодние конечно же....не смешные но красивые

Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются.

Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья!

Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить!

Пусть этот год хранит тебя, от всех невзгод, печалей и напастей, и дарит всем вокруг, и нам с тобой, надежду и мечту, любовь и счастье!

Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!

Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья, надежд и любви!

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!   :lol:

Оставайся собой, Будь друзьям всем верна Пусть Тебе и зимой Улыбнётся весна!

Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться.

Тихо падает снег на лестницах, он тает, ты сейчас далеко мне тебя не хватает, как хотелось бы мне в этот снег превратится и тихонько к тебе на ладони спустится.

Пусть на льдистый поднос, в Новый год Дед Мороз бриллиантовый кубок поставит, до краев золотого здоровья нальет, на закуску веселья добавит!

Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду!  :lol:

Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, а все плохое унесет!

ой....такие красивые есть стишочки аж прям тронуло....не знаю как вам но мне было бы приятно получить такую смску на новый год....ну не считаю ту про задницу, но я бы и её оценила  ;)

+1

3

всякие там смски:

Do you know what the word "FUCK" means? "F" - forever love you, "U" - unhappy without you, "C" - care about you, "K" - kiss you. So, I FUCK YOU!

Случайно стали мы друзьями случайно нас свела судьба, и я хочу, чтоб между нами осталась дружба навсегда!

В глуши ночной. Хочу услышать голос твой Хочу коснуться страстных губ твоих. Тебе лишь посвящаю этот стих

Весь день тебе надоедаю: шлю sms-ки и звоню! Ну, как же ты не понимаешь, ведь я люблю тебя! Люблю!

Взять бы сердце в руки, взять бы и до боли сжать. Нет сильнее муки, чем любить и ждать...

Привет! Это 160 знаков, которые облетели всю планету, чтоб пожелать тебе спокойной ночи и сладких снов. Они вмещают в себя 1000 поцелуев и крепкие объятия!!!

Привет, я SMS! Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазами, у меня даже голова закружилась.

Придешь ко мне во сне я – испугаюсь, а днем придешь я – закричу. Да ладно… я шучу, я издеваюсь. Ведь знаешь, ты как я тебя люблю!!!

Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.

Проснись... поднимись с кровати... подойди к окну... открой его... посмотри на небо... найди самую яркую звезду... помаши рукой я там сижу... Я закричу во всю, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звёзды прекрасное небо и бескрайний горизонт, и вдруг подумала: Где же блин моя крыша?

Прощай! Как грустно это слово. Кто только выдумал его?! Для языка оно простое, ну а для сердца, каково?

Что ж не пишешь ты Малыш? Ты наверно сладко спишь? Если вдруг проснулся ты, то, пожалуйста, прости. Просто я хочу сказать, что хочу тебя обнять.

Я здесь пишу, ты там читаешь. И верю знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, что друг от друга далеко.

Я знаю что буду скучать по тебе завтра больше...чем сегодня, потому что сегодня я скучаю по тебе еще больше, чем вчера!

Я знаю, ты любил меня! Но вот зачем тебе она? Вернись скорей ко мне назад! Я буду любить тебя и ждать...

Я хочу, чтобы ты знал! Что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна. Я смотрю, а затем... опять смеюсь!  :lol:

Я слезою останусь на мокром стекле, Если сдавит виски в ожидании вдоха — Это я наконец осознала, Что мне без тебя и с тобой — одинаково плохо!

Я рядом с тобой обо всём забываю А если не видимся, очень скучаю! Становится каждая встреча бесценной Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!

0

4

ухватился М за Ж,И СХВАТИЛ ЕЕ ЗА Ж.рассердилась Ж на М и ударила по М!
:lol:

0

5

твои глаза,как **** гимороя!
и днем и ночью не дает покоя!

0

6

я сижу на унитазе и громко громко плакаю. почему так много ем и так плохо какаю?!

0

7

режиком тебя заножу будешь дрыгами ногать, из крови живот полезет, вот как надо умирать!

0

8

и солнце летом и ты зимой-жжешь (эт про тебя,модер)

+1

9

Тише! Слышишь, любовь умирает! Сердце дремлет, его не буди! Где-то кто-то о ком-то рыдает...Это слезы ужасной любви.....
меня это так тронуло.....
:sorry:    прям прослезилась.....

0

10

Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри, как он обмяк. Утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу Рыбки спят рядком в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны. А в уютном Мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Газ закрыть забыв соседи Спят валяясь на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то убью подушкой!  :lol:

Телефон передо мною. Не знаю, что еще писать, Но знаю точно, что хочу Тебя сейчас поцеловать) просто и со вкусом  ;)

Ты - боль и свет, покой и страх! Ты - привкус неба на губах, мелодия, что я пою. Ты - жизнь, а я, её люблю!

Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе. Днем не обедаю-думаю о тебе. Вечером не обедаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!  :D

0

11

НОВОГОДНИИ СМСКИ
Поздравляю тебя и желаю тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чем он мечтал, - он весел, бодр, здоров! С Новым Годом!

Пусть Новый год здоровья Вам прибавит! Пусть Новый год Вам счастье принесет! И все хорошее оставит, а все плохое унесет!

Желаю в следующем году примёрзнуть задницей ко льду!

Пусть твоя жизнь в Новом году будет как шампанское - легкой, волнующей, прекрасной и бьющей через край.

Пусть на льдистый поднос, в Новый год Дед Мороз бриллиантовый кубок поставит, до краев золотого здоровья нальет, на закуску веселья добавит!

Совет на Новый год - не надо кушать желтый снег.

Тихо падает снег на лестницах, он тает, ты сейчас далеко мне тебя не хватает, как хотелось бы мне в этот снег превратится и тихонько к тебе на ладони спустится.

Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем твоим желаньям сбыться.

Оставайся собой, Будь друзьям всем верна Пусть Тебе и зимой Улыбнётся весна!

Поздравляю тебя с самым новым годом, который только можно придумать! Пусть он будет таким новым и удачным, что ты сам этому удивишься!

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю! С годом счастья, надежд и любви!

В Новом году желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!

Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!

Пусть этот год хранит тебя, от всех невзгод, печалей и напастей, и дарит всем вокруг, и нам с тобой, надежду и мечту, любовь и счастье!

Желаю в наступающем году: забот не знать, деньжат не мерить, любить, надеяться и верить!

Пусть в ночку новогоднюю, желанья загадаются - и каждый день, весь круглый год, пускай они сбываются.

Пусть уходит старый год, унося с собой несчастья, а новый больше принесет здоровья, радости и счастья!

С неба падают снежинки, такие же прекрасные, как и ты, любимая! Они ложатся на ладони - это я обнимаю тебя, на губы - это я целую тебя, тают от дыхания - это я люблю тебя! С Новым годом!

Я тебе на Новый год в крупных звездах небосвод подарю, и в первый раз станут звезды частью нас. И мгновенно подхватив, их загадочный мотив, растворимся мы с тобой в звездной сказке голубой. :D

0

12

я почти тоже самое читала)

0

13

01.
Природа нас с тобой столкнула,
Меня заставила любить.
И где бы я не находился,
Я не могу тебя забыть!
02.
Для счастья мне совсем немного надо
- Хочу тебя я нежно обнимать,
Хочу всегда я быть с тобою рядом
И никогда не отпускать!

03.
Ты хочешь знать кого люблю я?
Её не трудно отгадать!
Будь повнимательней читая,
Я буду буквы выделять.

04.
С желанием большим!
Всей душою любя!
Всем сердцем своим!
Обожаю тебя.

05.
Говорят, что у лебедя существует закон:
Умирает любимая, умирает и он.
Крылья сложит и падает с голубой высоты,
Если сильно полюбишь - Так поступишь и ты!

0

14

06.
Закрой глаза, представь звезду,
Ту, на которой я сижу.
Тебя увижу, подойду, нежно-нежно обниму.
И тихонько на ушко шепну: "Котёнок, я тебя люблю..."

07.
Я рядом с тобой обо всём забываю,
А если не видимся, очень скучаю!
Становится каждая встреча бесценной,
Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!

08.
Твои глаза меня смущают.
Когда ты смотришь на меня.
Как будто ты влюбиться хочешь
А я давно люблю тебя...

09.
Ты как звезда в моём окне,
Что дарит лучик света мне.
Люблю её, люблю тебя,
Но далеко ты от меня...

10.
Я люблю тебя любовью вечной,