@ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@ » ПЕРЕДАЧИ И все остальное » Ледниковый период (звезды на льду).каналы ОРТ и 1*1

Ледниковый период (звезды на льду).каналы ОРТ и 1*1

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

за кого болеете?

0

2

смотрела только звёзды на льду 1. сейчас просто по времени не успеваю смотреть....даже не много обидно потому что было достаточно интересно

0

3

видео Михаила Галустяна на ледниковом периуде-
смотрите тут-
http://videokvn.ru/

0

4

Алиса Гребенщикова-Алексей Тихонов. Как же Алисе свезло! Пока не понятно, что они из себя будут представлять, но – было красиво, Алиса очень гибкая, ну а Тихонов... я уж лучше промолчу)))

Чулпан Хаматова-Роман Костомаров. Это был просто писк, даже сама Тарасова апплодировала стоя. Думаю, тут повезло больше Костомарову. После занудной Гусевой с ее комплексом отличницы получить в партнершы Чулпан, которая к чему не прикоснется – все делает гениально. В общем, эта пара пока для меня – лидеры и фавориты)))

Галустян-Маша Петрова. Бедная Петрова! Галустян, конечно, смешной парень, но, имхо, Петровой недостоин. Сложно ей будет с ним, после интеллигентного Бутмана.

Татьяна Навка-Вилле Хаапасало. Думаю, все у них будет, но вряд ли им удастся стать такими же яркими как Навка-Башаров. Но Вилле смешной очень, вроде увалень, но на коньках держится довольно уверено.

Анна Семенович-Алексей Макаров. Макаров – прелесть :). На них смотреть было одно удовольствие.

Понравился и Сиятвинда. Он хоть и неуверенно на коньках держится, а такой задор в нем чувствуется! Вряд ли он долго продержится, но думаю, номера с ним будут веселые))

0

5

:banned:
Ледниковый период не смотрела бы!если б не Миша Галустян!

0

6

хотела купить с родителями билет на ледовое шоу в Одессе,там где выступают звезды с ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА...так билеты стоют по 340 грн. и это только самые дешевые!

0

Вы здесь » @ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@ » ПЕРЕДАЧИ И все остальное » Ледниковый период (звезды на льду).каналы ОРТ и 1*1