за кого болеете?
Ледниковый период (звезды на льду).каналы ОРТ и 1*1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-24 15:21:40
смотрела только звёзды на льду 1. сейчас просто по времени не успеваю смотреть....даже не много обидно потому что было достаточно интересно
Поделиться32007-11-30 16:28:45
видео Михаила Галустяна на ледниковом периуде-
смотрите тут-
http://videokvn.ru/
Поделиться42007-12-01 20:43:12
Алиса Гребенщикова-Алексей Тихонов. Как же Алисе свезло! Пока не понятно, что они из себя будут представлять, но – было красиво, Алиса очень гибкая, ну а Тихонов... я уж лучше промолчу)))
Чулпан Хаматова-Роман Костомаров. Это был просто писк, даже сама Тарасова апплодировала стоя. Думаю, тут повезло больше Костомарову. После занудной Гусевой с ее комплексом отличницы получить в партнершы Чулпан, которая к чему не прикоснется – все делает гениально. В общем, эта пара пока для меня – лидеры и фавориты)))
Галустян-Маша Петрова. Бедная Петрова! Галустян, конечно, смешной парень, но, имхо, Петровой недостоин. Сложно ей будет с ним, после интеллигентного Бутмана.
Татьяна Навка-Вилле Хаапасало. Думаю, все у них будет, но вряд ли им удастся стать такими же яркими как Навка-Башаров. Но Вилле смешной очень, вроде увалень, но на коньках держится довольно уверено.
Анна Семенович-Алексей Макаров. Макаров – прелесть . На них смотреть было одно удовольствие.
Понравился и Сиятвинда. Он хоть и неуверенно на коньках держится, а такой задор в нем чувствуется! Вряд ли он долго продержится, но думаю, номера с ним будут веселые))
Поделиться52007-12-11 14:44:01
:banned:
Ледниковый период не смотрела бы!если б не Миша Галустян!
Поделиться62007-12-11 14:45:41
хотела купить с родителями билет на ледовое шоу в Одессе,там где выступают звезды с ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА...так билеты стоют по 340 грн. и это только самые дешевые!