Расказываем о своих животных!
вот у меня есть черепаха и попугай ЖАКО
домашние животные
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-11-19 09:33:31
Поделиться22007-11-19 17:13:27
ха)) ну у меня дома вообще зоопарк
собака - пекинес по именни Макс
кот, без породы...простооо....кот)) Томас звать
попугай....безымянный
и крыска) альбиносик Мася
Поделиться32007-11-19 18:52:30
не скучаешь!)
Поделиться52007-11-20 23:08:40
а то)) иногда приходится идти в зоомагазин за едой для всех этих зверей
на меня там смотрят как на не очень здоровую девочку :/
Поделиться62007-12-23 09:43:42
не наговаривай на себя.. ..
мой попугая вобще наглая обжора и ему корма хватает на неделю.....моя мама покупает огромную коробку...
так же попугай Гоша любит сладости,колбасу,косточки и блины (он всеядный)!
Поделиться72007-12-24 22:39:10
ух ты!! прикольно)))
а вот мама моя с ума сходит)) хочит кролика а ухаживать за ним я буду
Поделиться82007-12-25 18:07:47
у меня была кролиха (жива.здорова.живет на даче).
они очень ласковы.вот моя кролиха была такой!!!!!!!!любила кушать корм попугая.когда слышала шорох пачки с кормом то так быстро бежала,что пролитала мимо.я прям потухала (смеялась).моя Сонечка-это эдинственное животное,которое было мне на столько предана,что готова была за меня жизнь отдать,я ее каждый день видела,ласкала ее.она к этому на столько привыкла,чта подбегала ко мне,подпрыгивала,во время прыжка переварачивалась на бок и ложилась,чтоб я гладила!каждый раз,когда я ее вспоминаю,то слезы наворачиваются!!!!!!!!!!так и хочется плакать.моя Соня очень предана. :yes:
но должна предупредить,если кролик будет ходить по гладкому полу,а не по сену,соломе,траве,мелким веточкам,то она умрет.потому,что у нее начнут болеть лапки.так же кроликам надо делать прививки от комаров (лучше весной,когда они появляются),всего прививки (помойму) две,у кроликов чуствительный нос!никогда не трогайте кролика за нос!кролики тогда подпрыгивают высоко и прячутся!так же миф,о том,что кроликов можно поднимать за уши.....-это вранье!у кроликов потом болят ушки!
есть одна вещь,которая противна!от них много вони,когда они нагадят,а особенно в доме!иногда кролики гадят в квартире и в клетке.
но с моей Соней было все по другому!она первые несколько дней делала это прям на полу...а потом только в клетке!
рожать кроликам можно с 6 месяцев.... :boast:
Поделиться92007-12-26 14:18:57
спасиб) надо взвесить все За и Против дать это маме почитать....вдруг передумает) хотя твоя история с Сонечкой просто прелесть) трогательно :sorry: