@ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » @ВЕСЕЛИМСЯ ОТ ДУШИ@ » каникулы » Каникулы

Каникулы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

тут расказывайте о своих впечатлениях о каникулах!а так же я разрешаю тут выставить по одной фотографии с каникул!к примеру-пляж,загородный дом,зимние каникулы,загородом

0

2

ой....лето 2007 стало самым ужасным летом в моей жизни! честно слово! врагу такого не пожелаешь!!!  :/
дело было так....учеба, ну это в порядке вещей....целый месяц (июнь) угрохала на экзамены!!! и вот нступил День Освобождения от школы - выпускной. И все вроде так не плохо начинолась....но половина однаклассников не пошли на выпускной а к вечеру пошол дождь....и мы с двумя подругами гордо и непренужденно, на каблуках и в платьях удалились по домам...Худшее позади, думала я, но не тут то было....родители затеяли ремонт!!! в самой важной части квартиры - в кухне и ванной...и мне пришлось переехать на всё лето до самого конца к бабушке, почти в деревню, где я никого не знаю и где нет даже супермаркетов....вообщем лето прошло в квартире под телефизором который показывал 5 каналов   :mad:
фотография где я узнала о том что переезжаю....готова была всех загрызть....по взлягу видно

+1

3

точно!врагу не пожелаешь!хотя ....

0

4

нееет.....конечно все мы в душе стервы, и конечно может возникнуть такое желание чтоб ктото испытал эту муку на себе....но это очень жестоко))) хотя на войне все средства хороши  ;)

0

5

вот и ответ..............-
на войне все средства хороши

0

6

скоро зимние каникулы!!!! какие планы?  :D
Хочу снега и слипить снеговика....спать каждый день сколько влезит.....гулять тоже сколько влезит и как можно меньше думать о учебе!!!  :P

+1

7

не ДУМАТЬ О УЧЕБЕ И ПРОВЕСТИ ЭТИ ЗИМНИЕ КАНИКУЛЫ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ И ПОСЛЕДНИЙ!на полную кккааатттуууууууууушкууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

:friends:    понимаешь в отдыхе))

0

9

эт точно!

0

10

Ура!!! Завтра исполнится один из моих планов на каникулы!!!! СПААААААТЬ!!!!  :dance:

0

11

а я в среду не пошла в школу....спала!

0

12

я сегодня проснулась в 13.17 и то это мама мне позвонила разбудила))) а я устроила себя на 2 дня каникулы длиннее  :rolleyes:

0

13

везет!тоже так хоцу! :cool:

0

14

ничёёё) нельзя быть такой прогульщицой как я)) это плохо сказывается на оценках)) хотя они у меня в порядке...вроде..  :lol:

0

15

УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА! Тперь я чувствую полную свободу, приближение НГ и каникул!!!!!!!!! Я сдала последнюю контрольную на курсах!!!!!!! Теперь до 19 января можно забыть про курсы!!!!  :dance:   :dance:   :dance:

0

16

ура!ура!ура-
каникулы!!
спала до 10:15
:rolleyes:

0

17

;) поздравляю!

0

18

спасибо!!!!!!!!1 :thank_you: